среда, 17 мая 2017 г.

Переиздание альбома THE LUST "Black Dahlia Poem"



Российская рекорд-компания SoundAge Productions переиздала актуальный альбом готметал-группы THE LUST "Black Dahlia Poem", в записи которого принял участие барабанщик DISSECTOR Андрей "Круглый" Глухов. К нашему великому сожалению, эта работа стала последней в его жизни. Это переиздание THE LUST посвятили безвременно ушедшему другу и коллеге.


Помимо основного трек-листа, в переиздание вошли пять бонус-треков, включая одну из песен, которые Андрей успел записать для THE LUST в конце прошлого года и которые не вошли в первое издание альбома. Переизданный альбом, а также последние копии первого издания "Black Dahlia Poem" с эксклюзивным бонус-треком (кавер Paradise Lost) можно заказать напрямую здесь или написав по адресу blackdahliapoem@gmail.com

Кстати, клип на кавер Paradise Lost "Gone" группы THE LUST можно посмотреть здесь. Стоит также отметить, что в переиздание "Black Dahlia Poem" вошёл не весь материал, который Андрей записал с группой в качестве гостевого музыканта. Надеемся, эти неизданные песни и демо-записи тоже увидят свет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий